Национальная свадьба Денис и Эльвира “Наше время года – любовь!”

шкатулка на заказ

Стильная камерная свадьба в загородном отеле – свадебный организатор и координатор  “My wedding coordinator”

Невеста Эля, как любая восточная красавица, мечтала о ярких цветах и красках, изысканно подчеркнутых золотыми нотами. Родилась идея создания нового времени года, которого нет ни в одном календаре. Благодаря индивидуально разработанной концепции, получилась свадебная история, написанная  искренними чувствами. Ребята решили соединить свои судьбы в окружении самых родных и близких. Чтобы избежать различий в традициях, была выбрана “золотая середина” – стильная европейская камерная свадьба, объединяющая всех и каждого в единую семью. Вся полиграфия и пригласительные были разработаны по индивидуальному дизайну и отрисованы вручную. Изюминкой рассадки стало отсутствие президиума. Молодожены сидели за центральным круглым столом со своими родными, а вместо цветов гости дарили купленные и подписанные  книги. Наивкуснейший свадебный торт был изготовлен по эскизам невесты, подчеркивая индивидуальность и грациозность этой удивительной и гармоничной пары.

Мы всегда готовы прийти на помощь и создать для Вас особенный день, который на долгие годы останется в Ваших сердцах и сердцах Ваших гостей: +7 977- 880 – 58 -12

Summary
Помощь в подготовке к свадьбе. Услуги свадебного координатора.
Article Name
Помощь в подготовке к свадьбе. Услуги свадебного координатора.
Description
С командой свадебных координаторов "Мой свадебный координатор" любое торжество пройдет на высшем уровне, без проблем и сложностей. Вам останется только наслаждаться и получать удовольствие от собственной свадьбы!

Записаться на курс