«Red velvet» Борис&Екатерина METROPOL

свадьба в отеле - помощь в подготовке

Элегантная свадьба «Red velvet»  в отеле  «Метрополь»  — свадебный помощник «My wedding coordinator»

В самом начале осени раздался поздний звонок и прозвучала фраза: «Очень просим вас помочь нам в подготовке к свадьбе». После общения, стало понятно, что ребят зовут Борис и Екатерина, выбрана площадка — банкетный зал гостиницы «Метрополь», забронирован дуэт ведущих, а также заказаны фото и видео операторы. Гостей предполагалось около 100 человек, выездная церемония регистрации брака в отеле и насыщенная шоу-программа. Понимание о свадьбе вроде бы есть, но что с этим делать, по словам Бориса, они не знают. Мы встретились на месте торжества — гостинице «Метрополь», чтобы более предметно пройтись по всем локациям и понять, чем наша команда координаторов может быть максимальна полезна в подготовке к свадьбе. Кроме координирования свадебного дня, жених Борис воспользовался услугой «Координатор+» (подробнее об услуге читайте в разделе Услуги и цены), чему был очень рад. Услуга включает в себя не только помощь в день свадьбы, но предсвадебную подготовку с подбором недостающих услуг, составлением сводных бытовых и технических райдеров и т.д.

Времени на подготовку и анализ всего того, что уже выбрано молодоженами практически не было. Свадьба должна состояться ровно через месяц после нашей первой встречи. Команда «Мой свадебный координатор» быстро включилась в процесс подготовки, и в короткие сроки была полностью составлена концепция торжества, написан сценарий и подобраны все недостающие звенья в сложный свадебный механизм.

Спасибо Борису и Екатерине, они достаточно четко и ясно высказали свои пожелания по программе вечера, цветовой гамме и своим возможностям. С ребятами было очень приятно работать: конструктивность и решительность в принятии решений — отличительная черта пары.

Работала команда из четырех распорядителей. Два координатора полностью были заняты встречей артистов и гримерными комнатами, т.к. в свадьбе было задействовано достаточно большое количество исполнителей услуг: настоящий оркестр из 20 человек, два музыкальных коллектива по семь человек в каждом, шесть фото и видео операторов, два ведущих, ди-джей, пианист, 4 человека из шоу «поющие официанты», четыре балерины на сопровождение первого танца молодых, свето и звукорежиссеры и другой технический персонал. Другие два распорядителя встречали гостей, занимались рассадкой, выпускали артистов, координировали программу и провожали гостей.

Надеюсь, что мы помогли Борису и Екатерине осуществить и воплотить их мечты в реальность!

Задумались ли Вы над тем, кто в самый важный для Вас день будет главным помощником, поддержкой и «правой рукой»? Звоните и получите квалифицированную помощь в подготовке к свадьбе: +7 977- 880 — 58 -12

Плод наших совместных стараний и усилий, Вы можете оценить, просмотрев фотоотчет со свадьбы:

Summary
Помощь в подготовке к свадьбе. Услуги свадебного координатора.
Article Name
Помощь в подготовке к свадьбе. Услуги свадебного координатора.
Description
С командой свадебных координаторов "Мой свадебный координатор" любое торжество пройдет на высшем уровне, без проблем и сложностей. Вам останется только наслаждаться и получать удовольствие от собственной свадьбы!

Записаться на курс