Рекомендации по выбору зала для свадебного торжества в Москве и Подмосковье.

Рекомендации по выбору зала для свадебного торжества в Москве и Подмосковье.

Как найти банкетный зал на свадьбу?

Ищите зал для свадебного торжества в Москве или Подмосковье? Какой он должен быть?

Свадебный распорядитель в Москве — профессиональная команда координаторов «Мой свадебный координатор».

Свадьба – важное и значимое событие в жизни человека. При подготовке к свадьбе следует обратить серьезное внимание на выбор места для проведения торжества. Важно найти комфортабельный, уютный, стильный, изысканный зал для свадьбы в Москве или Подмосковье. Чтобы свадебное торжество прошло на высшем уровне, необходима серьезная и тщательная подготовка.

При самостоятельной организации свадьбы настоятельно рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам — помощникам. Специалисты «My wedding coordinator» дадут советы и рекомендации, в день торжества осуществят координацию работы всех служб, встретят и рассадят гостей. Координаторы, в свадебный день, станут правой рукой, опорой, на которую Вы всегда можете рассчитывать.
Ключевую роль в свадебном торжестве в Москве или Подмосковье играет банкетный зал, именно помещение подчеркивает статус, стиль, задает настроение празднику. Должна быть полная гармония между стилем свадьбы, залом, программой и кухней. Общее впечатление от праздника складывается от безупречности исполнения всех составляющих. Команда координаторов «Мой свадебный координатор» сделает все возможное, чтобы общее впечатление от торжества оправдало Ваши надежды.

Пять основных направлений поиска банкетного зала для свадебного торжества:

1. Банкетный зал Москва, Подмосковье.
2. Ресторан Москва, Подмосковье.
3. Шатер Москва, Подмосковье.
4. Отель Москва, Подмосковье.
5. Яхт/гольф-клубы Москвы, Подмосковья.

На что стоит обратить внимание при выборе банкетного зала для свадьбы?

1. Количество гостей. Составьте поименный список приглашенных, с пометками напротив каждой фамилии — ребенок, вегетарианец, диетическое меню. Данный документ поможет в составлении меню, определит общее количество детей и соответственно, даст понимание о нужности детского аниматора.
2. Критерии выбора банкетного зала. Свадебная площадка должна быть удобной для расположения всех необходимых локаций: приветственного коктейля, зоны под регистрацию (при выездной церемонии регистрации брака), банкета, помещений для персонала и артистов. На каждого гостя, при банкетной рассадке необходимо выделять 1-1,5 метра, 3-3,5 метра для стола молодых, 15-20 метров под танцпол, поэтому банкетный зал для свадьбы должен иметь площадь, соответствующую выше приведенным параметрам. Иногда, при выборе зала для торжества в Москве или Подмосковье, молодожены гонятся за дешевизной или красотой площадки. Не всегда это правильно. Должна быть полная гармония между красотой интерьеров, стоимостью аренды помещения и банкетным меню. Не надо выбирать слишком большие помещения — акустика зала, высота потолков, излишняя удаленность столов гостей от молодых обеспечит дискомфортность и неуютность общения.
3. Престижность и цена. Статус заведения определяет его ценовую политику. При выборе зала для проведения свадебного торжества, следует не забывать об этом обстоятельстве. Хотите выделиться, подчеркнуть состоятельность и положение в обществе — выбирайте престижные банкетные залы, рестораны, загородные площадки.
4. Интерьер.  Стоит обратить внимание на архитектуру, цветовую гамму будущего свадебного зала. Интерьер должен стать дополнительным украшением, стать фоном свадебному оформлению и подчеркнуть стилистику торжества.
5. Прилегающая территория. При выборе зала для свадьбы в Москве и Подмосковье следует обращать особое внимание на территорию, прилегающую к банкетному залу/ресторану/отелю. Декоративно оформленная, живописная и ухоженная территория станет прекрасным местом для организации выездной церемонии регистрации брака и прогулки гостей. Красочные снимки на память на фоне изысканных пейзажей будут весьма кстати. Привлекательным обстоятельством может стать просторная и комфортная автостоянка.
6. Раннее бронирование. При размещении гостей в отеле необходимо заранее составить списки на расселение. Определить количество номеров, их категорию и даты заезда. Внести предоплату, чтобы в день торжества быть спокойными, что гостям будут предоставлены комфортные условия проживания, согласно приоритетам и пожеланиям.
7. Удаленность. Место торжества может находиться в достаточном отдалении от места сборов жениха и невесты, регистрации. В этом случае, встает вопрос логистики перемещений молодоженов и гостей. Есть вероятность опоздания молодых, гостей, персонала, артистов. Один из важных пунктов при выборе зала для свадьбы.
8. Место сборов жениха и невесты. Красивые, стильные фото получаются при съемке сборов жениха и невесты в шикарном номере отеля с панорамными окнами, природе, что желательно учитывать при выборе места проведения свадебного торжества. Считается идеальным, когда место сборов находится в непосредственной близости или в том же месте, где планируется выездная церемония регистрации брака, банкет.
9. Ранний монтаж. Свадебное торжество предполагает украшение банкетного зала, места регистрации, Welcome. Оформление творческий процесс, который занимает достаточное количество времени, поэтому желательно получить разрешение площадки на ранний заезд и монтаж (накануне торжества) флористов.

Будем рады, если вышеперечисленные рекомендации помогут Вам сделать правильный выбор зала для свадебного торжества.

Команда свадебных координаторов «Мой свадебный координатор».

Summary
Роскошная банкетный зал для свадебного торжества
Article Name
Роскошная банкетный зал для свадебного торжества
Description
Как найти идеальный зал для свадьбы в Москве и Подмосковье? Советы и рекомендации по выбору банкетной площадки. На что стоит обратить особое внимание при выборе площадки для торжества.

Записаться на курс