«SOS-чемоданчик» невесты. ТОП-20 советов.

«SOS-чемоданчик» невесты. ТОП-20 советов.

ТОП-20 советов по сбору "тревожного чемоданчика" невесты.

О чем должна помнить невеста, собираясь на свадьбу?

Собираясь на свадьбу, невеста прежде всего должна думать о своей внешности, быть спокойной и уверенной, что свадебное торжество пройдет гладко, как было задумано. При подготовке к свадьбе невозможно предугадать все форс-мажоры, лучше заранее обезопасится и по максимуму к ним подготовиться.

Если на свадебном торжестве работают координаторы — это залог успеха и спокойствия. Специалисты «Мой свадебный координатор» всегда имеют под рукой «Тревожный чемоданчик», который не раз приходил на помощь нашим невестам. Заранее невозможно предугадать с какими непредвиденными ситуациями придется столкнуться. Главное правильно подготовиться и ничего не забыть.

 

У Вас планируется свадебное торжество, и Вам нужна помощь в координации?  Будем рады сотрудничеству. Всегда готовы прийти на помощь и обсудить все нюансы по телефону: +7 926 221 66 32.

 

Зачем нужен распорядитель на свадьбу?

Советы — как собрать «SOS-чемоданчик» невесты и ничего не забыть?

По опыту можем сказать, что к сбору «SOS-чемоданчика» надо подойти серьезно, только Вы знаете, что может понадобиться в непредвиденной ситуации. Представьте, что Вы уезжаете за границу без денег, купить или взять необходимую вещь будет негде.

ТОП-20 предметов «sos-чемоданчика»:

1. есть проблемы со здоровьем — положи специализированные таблетки, микстуру, мазь или другой лекарственный препарат, способный устранить недуг.
2. аптечка, таблетки: успокоительные, от аллергии, головной боли, диареи, обезболивающие.
3. на случай непогоды — зонтик.
4. лак для волос.
5. шпильки.
6. иголку и нитки подходящего цвета.
7. влажные салфетки.
8. тальк/присыпку.
9. ножницы.
10. запасные колготки или чулки.
11. лейкопластырь.
12. клей-момент.
13. двусторонний скотч.
14. нет сопровождения стилиста — полный набор косметики.
15. матирующие салфетки.
16. критические дни — средства гигиены.
17. дезодорант, духи.
18. сменные туфли на низком каблуке.
19. платочки.
20. булавки.

Составьте список, напротив каждой позиции поставьте галочку, что вещь убрана в чемоданчик и не забыта. «Тревожный чемоданчик» невесты скорее всего не пригодится, но случаи бывают разные, в том числе — непредвиденные.

Надеемся, что о чем должна думать невеста собираясь на свадьбу и советы по сбору «SOS-чемоданчика» от команды «Мой свадебный координатор» пригодятся будущим невестам и помогут лучше подготовиться к свадебному дню.

Звоните, координаторы «My wedding coordinator» придут на помощь, подскажут и проконтролируют свадьбу от «а» до «я».

Summary
Чемоданчик невесты - необходимое и нужное в день свадьбы.
Article Name
Чемоданчик невесты - необходимое и нужное в день свадьбы.
Description
Что необходимо взять невесте на свадьбу? ТОП-20 нужных вещей, которые помогут в случае непредвиденных ситуаций быстро и оперативно избавится от жирного пятна и многих других ненужных "сюрпризов".

Записаться на курс