Неприемлемые фразы подрядчиков на встрече с женихом и невестой.

Неприемлемые фразы подрядчиков на встрече с женихом и невестой.

подрядчики на свадьбу, вопросы и ответы

Распорядитель на свадьбу Москва — команда свадебных координаторов «My wedding coordinator»

Что не должны говорить подрядчики на встрече с женихом и невестой.

Создать свадьбу мечты можно только с командой профессионалов. Идеальная свадьба возможна, если ты выберешь людей, соответствующих твоему видению свадьбы в целом, темпераменту, порядочных, умению трудиться и отдаваться своей работе на мероприятии.
Надеемся, наши рекомендации позволят сделать правильный выбор, дадут возможность выделить из огромного потока предложений «своего» подрядчика. На первой встрече обратите внимание, как человек держится, ведет беседу и презентует себя.

Координация свадебного дня — команда свадебных координаторов «Мой свадебный координатор».

Фразы, которые не должны произносить исполнители услуг, от таких подрядчиков стоит отказываться и бежать:

1. «Работаю на доверии, не заключаю Договор на оказание услуги».

На все виды заказываемых услуг должен быть официальный документ, гарантирующий сроки и качество исполнения. Ты ожидаешь море цветов на церемонии регистрации брака, шикарные композиции на своем и гостевых столах, красиво оформленную зону для фотографий, невероятные снимки фотографа, трогательный и нежный фильм от видеооператора, но увы…по факту, получаешь совершенно другой результат. Каждый подрядчик имеет свои условия работы и гарантии. Значимые позиции в Договорах разных исполнителей:
— время монтажа/демонтажа
— сроки оплаты
— стоимость переработки
— эскизы, смета по декоративному оформлению, с указанием названия и количества: ваз, скатертей, салфеток, стульев, цветов и т.д.
— права и обязанности сторон
— условия расторжения Договора и выплата неустойки
— сроки сдачи материала
— разрешение спорных вопросов
— возможность размещения материала со свадьбы в социальных сетях, рекламе

Подрядчик, который соглашается на подписание Договора может рассматриваться, как потенциальный исполнитель услуги. Дополнительные гарантии, безопасность тебе не помешают.

2. «Внесите предоплату — потом развернутая консультация».

Презентуя себя, любой специалист рассказывает о своей работе, условиях, гарантиях, показывает портфолио и отзывы. Если подрядчик говорит — «быстро внесите деньги и дата будет закреплена, мы сразу приступим к обсуждению деталей свадьбы» или «у меня на эту дату уже есть предварительная бронь, внесите предоплату и получите гарантии, что я буду работать на вашей свадьбе» — не самый профессиональный подход. К таким людям надо относится с опаской, где гарантии, что после внесения денег, ты получишь желаемый результат. Если специалист достаточно востребован, такой ответ услышать можно. Не стоит серьезно реагировать на подобные фразы и срочно выполнять условия. Спешка в таких делах не уместна, подумайте, возьмите тайм-аут.
Компания, человек, предлагающий услугу, должен до внесения денежных средств ответить на вопросы, выслушать пожелания, предложить идеи и заинтересовать. В этом случае, специалист может претендовать на работу на твоей свадьбе.

3. «Вы имеете неправильное представление о свадьбе, у меня кардинально иное мнение».

Если такая фраза прозвучала от подрядчика — извинись и прекрати встречу, не трать свое и чужое время. Общение с исполнителем услуги должно проходить непринужденно, спокойно, предметно, конструктивно и по существу, твое представление о свадьбе должно быть взято за основу, без критики и сарказма в твой адрес. Даже если ты в чем-то неправа, то настоящий профи должен привести аргументы, убедить, дать объяснения в чем ошибка. Задача специалиста — услышать пожелания, максимум оптимизировать и довести до совершенства.

4. «Ваша свадьба не войдет в Портфолио».

Такая фраза, услышанная от предполагаемого подрядчика, говорит — надо заканчивать общение и искать альтернативные варианты. Такой человек гонится за выгодой, работает ради денег и красивой картинки. Энтузиазма и души в его работе, ты явно не увидишь. Если свадьбу нельзя выложить на сайт, значит на нее стыдно ссылаться, показывать будущим клиентам, и соответственно, работать на ней в пол силы. Свадебные проекты для Портфолио отличаются интересной концепцией, богатым оформлением, насыщенной шоу-программой. К таким свадьбам готовятся тщательно, прорабатывая мельчайшие детали и нюансы. Проекты выкладывают в социальные сети, описывают в статьях, профильных журналах. Найди подрядчика, для которого твой проект станет Порфолийным, получи качественную профессиональную работу, сделанную с душой!

5. «Концепция свадьбы не интересная, ее стоит поменять».

Фраза, которая подспудно говорит, что подрядчику не интересна идея, проект будет скучным и не попадет к нему в Портфолио. Значит, подготовкой к свадьбе он займется за несколько дней до торжества. Особых стараний прикладываться не будет. Он предложит изменить концепцию, внести некоторые корректировки, которые существенно преобразят свадьбу. Любые изменения, однозначно, влекут увеличение бюджета! Настоящий профессионал сделает интересное предложение, которое будет соответствовать пожеланиям и предпочтениям пары и устраивать финансово. К мнению такого специалиста стоит прислушаться, тогда свадебное торжество пройдет интересно, весело и современно. Любой, уважающий себя профессионал построит общение таким образом, что Вы сами поймете, что заблуждались, ошибались, постарается найти правильное и обоюдное решение.

6. «Это не важно, на свадьбе разберемся».

Говоря подрядчику о предполагаемых выступлениях гостей в формате стихов, песен, танцев, отдельном вручении подарков, он должен обязательно взять на заметку данный факт, записать и попросить дать возможные контакты гостей, которые могут попросить выступления. Если услышите фразу: « я подойду на свадьбе и там разберемся» — подумайте, нужен ли такой человек, который однозначно не будет готовиться, ему важен гонорар и время работы, а качество предоставляемой услуги не волнует. Настоящий профессионал сам задаст такие вопросы, обсудит детали, услышит пожелания и просьбы, занесет в свой журнал комментарии.

7. «У меня хорошая память, записывать не нужно».

Если специалист ничего не записывает и надеется только на свою память, то поверь, с высокой долей вероятности половина оговоренной информации будет потеряна еще до свадьбы и не реализована на ней вообще. Очень важно, чтобы подрядчик четко фиксировал любые мелочи, которые являются для тебя важными – кому и когда дать слово, как должны стоять стулья на регистрации, какие цветы хочется видеть в букете, и т.д. Именно от деталей и зависит исход праздника – останешься ли ты счастливой невестой или будешь постоянно расстраиваться, листая семейный фотоальбом.

8. «Принимаю заказы за две недели до торжества, предварительно поставлю в бронь, звоните, если дата будет свободна — поработаю».

Как правило, так говорят люди, которых не устроил Ваш формат свадьбы, не достаточно предложено денег или площадка находится далеко. Он будет тянуть до последнего, надеясь получить более выгодное и интересное предложение. Нет никакой гарантии, что за две недели до свадьбы не увеличится стоимость гонорара и не будут выдвинуты дополнительные условия, которые тебя никак не устроят. Нет договора, значит нет обязательств. Такой человек возьмет другой заказ ли просто не приедет на мероприятие. До свадьбы несколько дней — человек пропал, не отвечает на звонки и ты в экстренном порядке ищешь другого исполнителя, который в короткие сроки должен выполнить поставленные задачи. В панике и суматохе можно совершить большие глупости. Если услышали от подрядчика подобную фразу — сразу вычеркивай его имя из списка предполагаемых кандидатур. По возможности, не иди на поводу таких «супер» специалистов, проведи дополнительный маркетинг, подбери другие достойные кандидатуры.

Свадебный распорядитель и координатор это гарантия уверенности и спокойствия. Заказать услугу в Москве +79262216632 Ваша свадьба будет идеальной!

Дорогие молодожены, специалисты команды «Мой свадебный координатор» будут присутствовать на каждой встрече с подрядчиком, зададут грамотные вопросы, которые позволят выбрать достойных, надежных и профессиональных специалистов.

У Вас планируется свадебное торжество, и Вам нужна помощь в координации?  Будем рады сотрудничеству. Всегда готовы прийти на помощь и обсудить все нюансы по телефону: +7 926 221 66 32.

Что какое координация свадьбы?

Зачем нужен распорядитель на свадьбу?

Звоните, будем рядом, не дадим совершить ошибок, постараемся быть максимально полезными в процессе подготовки и на самой свадьбе!

Summary
Первая встреча исполнителей услуг с женихом и невестой - о чем говорить?
Article Name
Первая встреча исполнителей услуг с женихом и невестой - о чем говорить?
Description
Что не должны говорить подрядчики на первой встрече с женихом и невестой? ТОП-8 фраз, которые неприемлемы при общении. Как сделать правильный выбор подрядчика, советы и рекомендации.

Записаться на курс